~Remus
Моё долгожданное, больное лето.
Лето несбывшихся надежд.
Без моря, без тепла и света.
С костылями. И Жуль Верн.
Я покоряю Анды, Кордильеры
С патогонийцем величавым,
Пересекаю океан.
Лежу в постели и читаю
Французский приключенческий роман.

...Так и прошла половина моего долгожданного лета, безнадежного, нездорового, отхватив мощной пастью кусок сентября. Словно испытывая мою, и без того слабую волю, стало большой преградой в душе к свершениям. И теперь не сорваться с криком и не побежать. Начинать все с самого начала, не в переносном значении, а в самом его прямом. Учиться ходить. Шаг за шагом, отдавая отчет себе о каждом движении. Концентрация.
...В глубине себя я знаю, что вышло все не случайно и вовсе не зря. Вернуло меня к самым истокам. Лежа в постели день за днем напролет, смотря в монитор , просиживая глаза, я много думала. Кто я...
...Однажды мне снился красочный сон. В нем черный лес, на голубовато-белом снегу, а рядом деревня. Кровожадные волки, призванные таинственной силой, разрушают человеческий быт. Объявлена охота на волков, и на ведьму, что придает им такой лютой свирепости. Я в числе охотников, стража людского, в лесу встречаю белого волка. В схватке достаю его голову. Совесть становится моим судьёй. Я подавлен, я ищу искупления. В поисках его, я нахожу в лесу цирковой вагончик. Гирляндами яркими светится. Внутри много театральных костюмов, на полу..земельном полу!) -пентаграмма... Есть и вахтерша, наверно ведьма.. но я просто обхожу её стороной. Я уже знаю, что мне нужно делать. Я встаю в круг и прошу искупить мой грех. Соединить меня и зверя. Мою молитву услышали. Так я стала собой. Неистовым, свирепым, кровожадным стражем черного леса. Срываюсь с криком и бегу по снегу в стае черных волков, по соснам скачу и летаю. И счастлив до безумства, до безобразия...Срываю маски с людей и вырываю сердца.
...Вот такой дикий сон. Если постараться вспомнить что-то подобное, могу припомнить сон - полёт орла над топями, где я была просто птицей.
...Очень часто я теряюсь в реальности. Вижу свой универ, свои город, знакомых, вещи очень маленькими, крошечными, совсем ненастоящими. Иногда я чувствую пространство, в противовес выше сказанному, оно целое, тягучее, полное, даже воздух тяжелый. Я вижу в деревьях исполинов земли. Редко, но все же улавливаю как ветер меня огибает. Когда смотрю в зеркало, не вижу себя..это что-то пустое, крошечное, нереальное.

@музыка: PERTURBATOR - I Am The Night, Girl In A Black Dress

@темы: диалог со стеной